ギター・ベース・アンプ・エフェクターの買取&販売はお任せください。ギブソン・フェンダー等の出張買取や宅配買取も承ります。

個人情報取り扱い

株式会京都屋(以下、当社とします)は、当社の個人情報保護方針に従って、お預かりした個人情報を適切に取り扱います。
当社は、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、年齢、性別、職業、クレジットカード番号、購買履歴等の個人情報を収集し、以下の目的において利用することがあります。
また、以下の利用目的の範囲内において、業務委託等により当社以外の第三者に個人情報を預託することがあります。
1)質屋営業法及び古物営業法の定めによる本人確認のため
2)商品の代金決済及び配送のため
3)当社の商品やサービス、キャンペーンのご案内のダイレクトメールを送付するため
4)当社の商品の需要調査、サービス開発のため
5)採用活動のため

その他、当社と関係する方の個人情報につきましては、それぞれその利用目的を限定してお預かりします。

個人情報保護方針

株式会社京都屋(以下、当社とします)は、個人情報を適切に管理することを重要な社会的規範と考え、個人情報保護を企業活動における最優先事項の一つとして位置づけています。
当社は、個人情報の保護を確実に実践していくために、個人情報保護に関する方針を以下のとおり定め、すべての役員、社員、アルバイト等に周知し、徹底を図ります。
1.個人情報の収集と利用
当社は、個人情報の収集にあたって、本人に対して個人情報の利用目的を明らかにし、同意を得た上でお預かりします。お預かりした個人情報は、当初の利用目的の範囲に限定して利用し、適切に取り扱います。
2.個人情報の提供と預託
当社は、本人の同意がある場合、及び法令に基づき司法機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、収集した個人情報を第三者に提供、預託いたしませ ん。また、本人の同意があった場合でも、当社以外の第三者に個人情報を預託、提供する場合には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等に よって保護水準を守るよう定め、適切に取り扱います。
3.個人情報に関する安全管理措置
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄および漏洩などに関する予防措置を講ずるとともに、万一の事故等の発生時には速やかな是正措置を実施します。
当社は、適切な個人情報の取り扱いと運用に関する具体的ルールを定め、その管理に関する責任者を設けるとともに、役員、社員、アルバイト等に対する教育を徹底します。
4.個人情報に関する法令及び規範の遵守
当社は、個人情報の取り扱いについて個人情報保護法、質屋営業法、古物営業法等、関連する法令及びガイドラインを遵守します。
5.コンプライアンス・プログラムの継続的改善
当社は、個人情報保護を適切に維持するため、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、運用するとともに、これを継続的に改善します。
6.個人情報に関するお問い合わせ
当社は、収集した個人情報について、本人から開示、もしくは訂正・削除の要求があった場合にはこれに応じます。

セキュリティー

弊社は、個人情報に対する不正なアクセスや、個人情報の消失・破壊・改ざん・漏えいなどに対する合理的かつ適切なセキュリティーを施したうえで、個人情報を管理いたします。

SSL

本サイトは、インターネット上で情報を自動的に暗号化して通信を行うセキュリティー機能(SSL)をフォーム送信に採用しております。 SSLの機能自体が強化されている、以下のブラウザーのご利用を推奨しています。 (Netscape Navigatorバージョン7.0以降、Microsoft Internet Explorerバージョン5.01以降)

不特定情報の収集

本サイトの一部においては、提供するサービスレベルを向上させる目的のため、お客様が本サイトのどのページに訪問されたか、あるいはどのドメイン名のサイトから本サイトにアクセスされたかなど、個人が特定されない方法で情報を収集することがあります。
関連法令等の改廃または弊社を取り巻く社会環境の変化等に応じて、本ポリシーを改定することがありますので、定期的にご確認いただくようお願いいたします。 本件に関するお問い合わせは info@kyotoya.net までお願いいたします。


会社概要特定商取引に基づく表示プライバシーポリシー

質屋許可証 滋賀県公安委員会 第14号 交付昭和27年1月8日
古物商許可証 滋賀県公安委員会 第601015100180号